Юбилей

Вячеслав Банков
Сегодня  славный  юбилей-
Елена  наша  всех  милей!
Всегда  добра  и  справедлива,
Решает  все  дела  красиво.
И  у  детей – авторитет!
Без  Вас  успехов  в  классе  нет.
К  коллегам  дружелюбна  очень,
Неважно  лето  то  иль  осень!
Зимой,  весной  всегда  прекрасна,
Работать  с  Вами  супер - классно!
Да  обойдёт  же  Вас  ненастье,
Желаем  Вам  добра  и  счастья!