За каждой строчкой...

Ирина Фалалеева
За каждой строчкой,только боль
И сердца крик,души терзанья
У каждого есть в жизни роль
А я актриса без ролей и без призванья
Кипит вулкан страстей в моей груди
Но выплеснуть его мне не под силу
А люди бесноватые кричат "Гори!
В аду ты многих погубила!"
И кругом голова и боль внутри
Такая,что на части разрывает
Я умоляю сердце,разлюбить
Меня любовь,лишь только истязает...