Глаза

Александр Нелединский
У неё глаза зелёные
И слезинки как роса,
А под вечер бирюзовые.
Жуть! Небесная краса!

-Что с очами, ясноглазая,
Я заметил впопыхах,
Отчего такие разные
Чертовщиночки в глазах,

Мне с улыбкою ответила
Глядя в розовый рассвет,
Я тебя сегодня встретила
Через сотню тысяч лет...

В каждой женщине загадка
Не пытайся разгадать.
Отчего душе так сладко
Нужно сердцем понимать...
24.07.2018г.