Птичка съела червячка

Борис Дерендяев
Птичка съела червячка,
Я сожрал тарелку супа.
Такова судьба -река:
Жрать, да срать (хоть это тупо).

Жизни смысл всегда один:
Требуху набить  плотнее.
Нам желудок господин.
Сытость -главная идея.

Показушно вслух вопим:
Про идеи, идеалы,
А в мозгах один интим:
Шашлыки,  конфеты, халы.

Секс, любовь, патриотизм,
Декларируем словесно.
Всё неправда, -онанизм,
Жрать важнее (если честно)

Про духовность, пыл страстей,
Любим рассказать -послушать.
Мажем выдумки как клей.
Не забыв пред тем ПОКУШАТЬ...
...................
24 Июля 2018 г.