Родимый край

Щербакова Наталья Владимировна
Лес, дорожка и река,
Уж поверьте глубока.
Ну а мимо путь домой,
В этот край родимый мой!

Тут и дуб стоит широко,
И сосна стоит высока.
Прилетают птицы с юга,
Здесь найдешь себе ты друга!