Безумие

Голден Май
Ты глазами, мой читатель,
Вновь преследуешь меня!
И писатель, как создатель,
Косо смотрит из пера...

Я - не я, не текст, не буква,
Я - пустой и голый смысл!
Вишь, извилист, как гадюка?
Не поймать, рифмуя мысль...

Но, того не замечая,
(Ведь от жизни не уйдёшь),
Мысль, - пустой стакан для чая...
Век в него не то ты льёшь!!!