Позвонить нельзя... стих

Ольга Вылегжанина
Как плохо,что оттуда
Позвонить нельзя
И рассказать,
КАК всё случилось,
КАК навсегда ушёл от нас,
КАК за спиною дверь закрылась.
Ты слышал чьи то голоса
И чей то смех,давно забытый,
Но не вернуть тебя назад!
Последний миг судьбою вырват!
А нам Тут плохо без тебя!
Случайно нажимая кнопки,
Я вижу чьи то имена,
Твоё мне удалить неловко.