Болит...

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Болит...
... ноет душа и о чем-то молчит. 
Словно в закрытые двери стучит.
И не забыть,  не укрыться за быт.
Один на один со мною стоит.

(Болит...) ... знаешь, не видно, но тоже кровит,
Как по стеклу металлом скрипит.
Каждый несет то, к чему он прибит,
Время идет, дорога пылит.

(Болит...)... и только надежда, когда все горит.
Тяжесть терпенья громко сопит.
Как птица Феникс из пепла, взлетит.
Но, лишь воскресением будет сыт.

(Болит...)... стонет бывает и ночью не спит.
То затихает, то снова кричит.
В клети грудной ритмично стучит.
Годы проходят, но так же болит.
Болит...
 
(июль 2018)