Так было! И так есть!

Юрий Тригубенко
И нежных губ твоих прикосновенье
Прервет мой сон. Так было! И так есть!
И ты, мое ночное Вдохновенье,
Попросишься у ног моих присесть…
А через миг наполнит ароматом
Горячий черный кофе на столе
Всю кухню в интерьере староватом,
Где утро угольком горит в золе…
Спешу принять желанное участье
В картине этой. Скрипнула кровать,
И я вхожу, как в маленькое Счастье,
Которое мне нечего скрывать…




24.07.2018 г.
Фото из Ин-та.