День Ангела

Ольга Береговых
За давностью времен, что стольких
растерло в пыль веков небытие...
Княжны Великой - славной Ольги
не меркнет имя и ее
благославляю солнечным июлем!
...смотрю в себя и отражаюсь ей...
День Ангела - от Бога поцелуем..
и на душе становится  светлей!