Елочка, дорога, жизнь

Екатерина Юрьевна Васильева
Ёлочка под снегом белым,
Рядом тропинка моя.
Ветер стуженый играет,
Дует, с морозом стреляя.

Иду я, стою я,
И природа лесная...
Как берег у моря
Дорога моя.
Сияет вся жизнь,
И мир спокоен.
(23.07.18 13:37)