Что мне поднимает утром настроение

Сергей Тряпкин
Мне многое что поднимает:
Сопящая рядом жена;
Снежинки, что призрачно тают
В ладонях; зари тишина,
Взорваться готовая криком
Ослепших с ночи петухов...
И просто – два солнечных блика,
От строчек вот этих стихов...