Темно и совсем не понятно

Алексей Петряков
На уровне законодательном
Где темно и совсем не понятно,
Где мутность намучена тщательно,
И, в общем, не очень приятно,

Происходят волшебные вещи,
Появляются странные строки,
Если вдруг образуются трещины
От того, что проебаны сроки.

Если надо прибавить-убавить,
Но нельзя по велению правил,
Отвлекай, позже можно слукавить.
Под шумок незаметно поправил.

Жизнь посыпана сахарной пудрой,
Гниль под нею мы не замечаем.
Так с улыбкой и мудрою мордой
Нас ебут, а мы молча крепчаем.