Любовь бывает на года

Валентина Болдина
Ведь для любви нет расстояний-
Она как будто солнца луч.
И много в сердце тех мечтаний-
Но поцелуй её так жгуч.

Опять цветёт как цветок в мае
И лучше в мире её нет.
Но каждый это всегда знает-
А по утру придёт рассвет.
 
Любовь живёт лишь ожиданьем-
Прекрасны мысли и мечты.
Нежны все первые свиданья-
И в мыслях всех лишь только ты.

Она для нас всего дороже-
Всего милее как всегда.
И не старайся быть лишь строже-
Любовь бывает на года.

Терзает тоже безответно-
Не только розы в ней-шипы.
Бывает даже незаметной-
Стремится до одной черты.