Нежная радость моя -золотые хиты

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
________________________________



Людмила Кичигина


******************LK


Как хочу прикоснуться родная к тебе
И дыханье твоё на груди ощутить...
Ветер северный, воет о нашей судьбе
Наша встреча, как инея тонкая нить!
Иглы снежные жгут и под кожу скользят
То буран, то позёмка -глаза не разнять
я в снегах ты  в  весне.. боль тебе говорят
Почему же ты ждёшь, не дано им понять!

припев*
Радость нежная-вновь ты в объятья летишь
Ощущаю Я , руки и губы...твои....
Там в июльской жаре, знаю точно не спишь
Смотришь фото и письма читаешь мои!


Мы разлуку свою словно песню несём
Души   наши - опять ожиданьем живут
И в полярном сиянье где ночи и днём
Лишь молитвы твои ,от беды берегут!
Мне "медведица" - вновь освещает окно
Месяц, сплёл для меня серебристую нить
В Заполярье в бессоннице - ясно одно
Это - Север, помог нам, так нежно любить!

припев*
Радость нежная-вновь ты в объятья летишь
Ощущаю Я , руки и губы...твои....
Там в июльской жаре, знаю точно не спишь
Смотришь фото и письма читаешь мои!