Знакомство со знаменитостью. рассказ

Ольга Вылегжанина
Есть в нашем районе знаменитость.Он хорошо поёт и,периодически, гастролирует.От этого немножко зазвездился!Но мне лично это не мешает и я купила пару дисков с его песнями.Уборку делать под его песни просто замечательно!Он мужчина видный, высокий,а я то фитюлька,метр пятьдесят на газетке в два листа!Я то его знаю,а вот он меня нет!И вот мне опять подошло время проходить флюшку.Подбегаю к больнице,открываю двери и лоб в лоб сталкиваюсь с нашей знаменитостью!Он выходит,я захожу,а проход узкий,открыта только одна часть двери.Он мне говорит:-"Пропусти!Не видишь,что Я ТАКОЙ ТО выхожу!"
А я ему нагло и дерзко отвечаю:-"И чо?У меня тоже пАнос бывает!!!"
Сама думаю:-"Господи!!!А понос то тут причём?"Смотрю,а у нашей знаменитости морда аж крррааасная(читать по-Евдокимовски*) стала!Глаза от удивления расширились и на лоб полезли!Он даже отступил на шаг назад от моей наглости!Я демонстративно прошла мимо,вздёрнув подбородок!Остановилась на секунду,посмотрела на него через плечо нагло и вызывающе,он так и стоял разинув рот с удивлёнными глазами!Отвернулась,постояла ещё секундочку и пошла в регистратуру брать карточку для прохождения флюорографии!

*Михаил Евдокимов-известный юморист!