Так будьте к Подвигу готовы!..

Лидия Вовк
   - «Чела стоят на перепутье,
   А Выбор сделать каждый должен,
   Открыто вам Вселенной «устье»,
   Весь Путь земной ваш подытожен.

   Узри себя Небес Творением,
   Ведь ваши Души – «Плоть» от Бога…
   И Путь твой станет Озарением,
   Что нет Конца ему в итоге!..

   Коль Свет в тебе, в тебе – вся Вечность,
   И нет границ Творению мысли..
   Взрастёт в Душе Великим Нечто,
   Что там, в глубинах… Судеб числа

   Предстанут вдруг Каноном чисел,
   Ведь в числах точность пребывает,
   Как не крути и как не мысли –
   Каноны Путь вам открывают

   В Пространство Света – Мир Любови…
   В огромном «Море» Мироздания
   Сам Дух парит, как мысль по крови,
   И Всё есть суть, как Созидание!..

   Гляди вперёд, вперёд и дальше,
   Лишь там увидишь Свет Зарницы,
   Пора вам стать Мудрей и старше,
   «Песочниц» выросли границы.
   Я всех зову вас к Осознанию
   Своей судьбы, своей Дороги,
   Чтоб вам прийти всем к пониманию –
   Что Суд-то Божий – по итогам!..

   Как прожил жизнь?.. И что достигнуть
   Сумел на Поприще Духовном?..
   Сумел ли ты лишь чуть подпрыгнуть,
   Или Взлететь – твоя готовность?!.

   Я вижу ваши все метания,
   Вы, словно раненые птицы…
   Сейчас утройте всё старание –
   Свести в Одно судьбы крупицы.

   А где-то там, за горизонтом,
   Вас ждут другие испытания,
   Пора вам стать Единым Фронтом,
   Сольются пусть в Одно желания!..

   «Гуртом і батька легше бити…», -
   Гласит пословица и в точку!..
   Предвижу цепь Больших Событий,
   Ведь «Вместе» - вам от бед «примочка»!..

   Быть «Вместе», стать Творящим Целым –
   Таков Завет Мой изначальный,
   И стать в Единстве цветом Белым,
   В том Белом цвете – Дух сакральный!..

   Шкала частот всё выше, выше,
   Вибраций тон терзает тело…
   Я Сам меж вас – Отец, Всевышний,
   Поменьше слов, пора за дело!..

   Вам вспомнить Миссию Святую –
   Чела сплотить , свести всё в точку…
   Со знанием дела, не вслепую,
   Пора создать Пути цепочку.

   Желанье есть, я это знаю,
   Но всё впервой, и это трудно…
   Задача вовсе непростая,
   И эта ваша роль дебютна.

   Но всё получится, Я верю,
   Лишь «Вместе» в Духе быть старайтесь,
   Ведь вам открыть на Небо Двери,
   Я – рядом, но и вы сражайтесь

   За Веру, Свет, за страсть Любови,
   Я Мудрости вам всем прибавлю,
   Так будьте к Подвигу готовы,
   Я ваш Порыв Собой направлю!..»

   Лидия Вовк
24.07. 2018,  5-13