Так люблю малинку я!

Геннадий Смирнов 2
Так люблю малинку я,
Открываю сразу ротик,
Это ягодка моя,
Съем,останется лишь хвостик.
Очень вкусная малина,
Жалко много не дают,
Папа с мамой любят сына,
Создают такой уют.
-Ешь Егорка,-просит мама,
-Витаминов много в ней,
Нет ведь химии ни грамма,
Только запах из полей.
Так люблю малинку я,
Ем её без долгих пауз,
Кормит мамочка меня,
Открываю ротик сразу.

Фото автора.