Обыденное станет чудно

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Обыденное станет чудно…
Пока фантазия цветёт,
Вообразить не так уж трудно
Всё то, что в голову взбредёт.
Откуда же, скажи на милость,
Пленяя зрение и слух,
Живая невидаль явилась
И перехватывает дух?
Преображённый мир печален
Под гнётом изумлённых глаз,
И каждый вымысел реален,
Реальней, чем любой из нас.