Ты забыл...

Татьяна Евсеева Кабакова
Ты забыл, как я любила,
Как тебе я ноги мыла.
Воду, правда, не пила,
Так как мыльная была.

Ты забыл, как я страдала,
Как ночами поджидала.
Накупила кучу скалок,
Только их всё было мало.

Ты забыл, как сам любил,
Всё хорошее забыл.
Хлещешь "огненную воду"
Собутыльникам в угоду.

    июль 2018