Поговори со мной

Алексей Кузнев
Поговори, пожалуйста, со мной,
Я по тебе соскучился безмерно.
Хочу услышать нежный голос твой,
Беседовать с тобою откровенно.

Устал я в одиночестве сидеть.
О как же тишина мне надоела!
Я буду очень долго сожалеть,
Что просидел затворником без дела.

Готов подолгу что-то обсуждать,
О чём-нибудь посплетничать, возможно.
Мне лишь бы говорить и не молчать,
В покое жить невероятно сложно.

Давай же, наконец, поговорим,
На время о печали позабудем.
За чашкой чая сидя, до зари,
Что накопилось - мы с тобой обсудим.

Мне нужно тебе многое сказать,
И от тебя я ничего не скрою.
Сама скажи, что нужно мне узнать.
Поговори, пожалуйста, со мною.