18. 05. 18. 1

Весанова
Пойду другим путём, и будет все иначе.
И действия мои превыше слов.
Пойду другим путём. Что с нами будет дальше?
Наедине останемся вдвоём.

Я посмотрю тебе в глаза, как Богу,
Которого искала я всю жизнь.
Ты только не гони со своего порога,
Сильнее к сердцу своему прижми.

И снова дрожью трепетной влекомы,
С устами соединяются уста.
И это таинство сильнее слова,
Когда с Душою говорит Душа.