Весенние грозы

Щербакова Наталья Владимировна
Весенние грозы смойте все печали,
И унесите их в неведомые дали!
Чтобы на сердце было спокойно!
Чтобы тревоги не вернулись случайно!

Чтобы беспокойство, терзающее души,
Растворилось в небесной тиши!
И чтобы после весенней грозы и дождя,
Каждый услышал песнь соловья!