На берегу

Лена Жарких
Ты стоишь на берегу,
Долго вглядываясь в море...
Знай, тебя уберегут
Крылья белые от горя.

Пусть летит душа твоя
Вольной чайкой белокрылой!
Чудо светлое творя,
В повседневности постылой.

Ветер что-то в жизнь принёс.
Не бывает  совпадений...
Дышит облако волос
Нежным запахом гардений...