Котик Вася. стих

Ольга Вылегжанина
Шансов ноль!
Кричали мыши,
Нападая на кота.
Кот метался,
Но на крышу
Не запрыгнет Никогда!
Почему?
Ведь кошки лазят
По заборам и домам?
Просто ТРУС мой котик Вася!
Вот такая ерунда!