Как у кореша Егорки

Галина Веселовская
Как у кореша Егорки
Собирались  на задворках,
Там играли в чепуху,
Ели с хлебом требуху.
А еще сыграли  в фанты
Щеголяли будто франты.
Сказ читали про "Балду"
И болтали ерунду.
Насмеялись нынче всласть,
Спать хотелось прямо страсть!