На работу

Серый Борисов
На работу спозаранку я иду,
Но идти туда я точно не хочу,
Потому что на работе: мне придется поработать,
Ну а я работать не люблю.

На работу я туда сюда хожу,
И причины увильнуть не нахожу,
Мне бы просто не работать, что бы не было заботы,
Так ка я работать не люблю.