Улетели лебеди..

Владимир Бойко 2
 Холодный дождь - туман над тихой речкой
 И только небо слёзы льёт в тиши
 Так отчего на части рвётся сердце
 И нет уже покоя для души..
 Была любовь - да птицей улетела
 На миг взмахнув израненным крылом
 Была любовь - но разве в этом дело
 Что мы с тобой сегодня не вдвоём..

   Улетели лебеди - вот и холода
   Улетели лебеди - да пришла беда
   Улетели как метели - унесли с собой
   Ту любовь которой больше нет у нас с тобой...