Когда на открытья твоя жизнь богата...

Анатолий Артюшкин
Когда на открытья твоя жизнь богата,
В науке, в мелодьях, в поэзии,
Стихами ты их освети, как локатор,
Искусством жить- скользить по лезвию.

Считаю. открытия все гармоничны.
По сути, они музыкальны все,
На брег так ветер гонит волны привычно,
Целуются где те со скалами.


Приветствуем Вас на сайте семьи Казачинских (2016) Великая ц
kazachinskiy.in.ua
Чайки, парящие в небе, прекрасны Глубь