Туман

Нина Яковлева 2
 Дорогу скрыла пелена.
Нет сна и нет у дня начала.
Мне летом грезится весна,
И в этом мире ночи мало.

Смывает дождь заботы дня,
А я смываюсь из реалий.
Мне надоела болтовня,
Я ухожу от всех регалий.

Скрывает солнце "Мон Плезир".
Скрываюсь в номере одна.
А из окна плывёт зефир
Тумана грёз и белена.