Отчий дом

Марина Боголюбова
                "Городу Фантазёров"

Есть страна такая где-то.....*
Или целая планета -
Там всегда и всем тепло,
Там поётся за столом,
Слышен смех, улыбки льются,
Там не надо революций,
Ведь  друг другу дети  рады,
Дети делают награды
Из бумаги и картона,
У детей фантазий - тонна.
Сказки знают наизусть,
В сказках - мудрость, а не грусть!
Брызжет радость, если Друг
Вам вручит медальку вдруг
С нарисованным щенком,
Солнцем, Аленьким цветком,
С  Лукоморьем и вареньем,
Со своим стихотвореньем.
Посмотрите - дяди, тёти!
Миллион идей найдёте!
Богатейшая страна
самых светлых лиц полна.
Наши сказки, как  лучи,
Малышу поют: Лучись!
Где же есть так много света?
Где чудесная планета?
Где поётся за столом?
Это место - Отчий дом!

* "Запевка" Татьяны Кирюшатовой