Выжгу

Виктория Балановская
Выжгу
Каленым железом
Разожгу костер из ненужных чувств
Пусть дымит над лесом
Пожар наших каменных душ
Выжгу
Развею пепел
По остывшим полям
Пусть хоть что-то теплеет
Коль не дано нам
Выжгу
Отброшу сомненья
Пепел принесу тебе
Будет молчать в ладонях
Неподаренное тепло
Выжгу
Пепел на каменных плитах
На обгорелых костях
Лишь размешать и выпить
Большего не смогла