***

Людмила Амельченко
Если ты разрушил чьё-то счастье,
счастлив ты не будешь никогда.
Милый Бог, дай пережить ненастье,
пристегни за спину два крыла.

Чтобы я летела белой птицей,
не боясь ни бурь и ни дождей.
Жизнь одна, и ей не повториться.
В лучшее, душа моя, поверь!