Старое и новое

Вадим Константинов 2
                Здесь старая Астрахань
                С новой в контрасте!..

                Но как-то спокойно
                Проходит вражда...

                И разве что грустно,
                Что больше причастен
                Я к той... что уходит
                Уже навсегда!..
                16.03.2015.