ИзЮмительный мужчина

Нина Хрусталёва
В кафе грузин сидел, скучал,
Чужие разговоры слушал.
Вдруг он беседу услыхал
Трёх дам, и растопырил уши.
Одна сказала - Первый раз
Он брал меня в кровати лёжа,
А значит, самая из вас
Я Положительная  всё же.
Вторая дама говорит -
Я первый раз давала стоя,
Быть СтОящей мне не претит,
Я слова этого достойна.
Тут третья молвила мадам-
Я раком первый раз давала.
И среди всех известных дам
Я Роковою дамой стала.
Тогда грузин воскликнул: Вах!
Послушайте меня вы, крали!
Какой там лёжа, какой рак!
Меня в мешках с изюмом брали!
И гордо так грузин сказал
(Для гордости была причина)-
Кто на изюме честь отдал,
Тот - ИзЮмительный мужчина!