Самый лучший капкан

Владислав Вильский
Шепчет погода,
А я и не слышу.
Падают капли,
Разбиваясь о крыши.

Ветер утих,
Но в душе ураган.
В твоём сердце штиль,
А в моём буран.

Дома наши напротив,
А мысли далеко.
Мир наш так дремотен,
Но мы не спим давно.

И я хочу лежать
Под одним одеялом,
Тебя крепко обнять,
Чтоб ты не замерзала.

Та самая с кем
Мне приятно молчать.
Ты сбой моих систем,
Ты моя благодать.

Заметь же ты меня
Среди сотен вьюг.
Ведь я же не сквозняк,
А я больше чем друг.

Ты моя суша,
А я твой океан.
К тебе я неравнодушен,
Самый лучший капкан.

С тобою я готов
Даже в пропасть шагнуть.
Возьми мою руку
И иди со мной в путь.


23.06.2018