Давай напишем...

Анюша Куц
Давай напишем нашу чудную историю:
Такую, чтоб на практике, а не в теории,
Такую, чтобы сладкую, но не приторную,
Такую, чтоб большая книга, но не прочитанная,
Такую, чтобы  глазки сверкали, а не плакали,
Такую, чтобы пели в унисон, а не квакали,
Такую, чтобы в светлой гамме, а не в сепии,
Такую, чтобы во всем своем великолепии!