Возрастной меридиан

Дмитрий Егоров 9
Я спрячу
В непроницаемости
Раздрая души своей
Таинство,
Разрушу в попытке
Спасения
Свой молот
Для соблазнения,
И речи навязчивой
Томности
Забуду как бред
Безысходности.

Расчищу завалы
Ненужности,
Обыденности
И натужности,
И мысли,
Покрытые плесенью,
Взбодрю я
Игрою со стрессами,
А вместо
Социопатии
Ночами начну
Крепко спать я.

Там где-то
В вечерней туманности
В своей утону я
Инакости,
И в этом неверном
Скитании
Утрачу имён
Трепетание,
А острого
Сердцебиения
Не нужно
В таком настроении…