Греет душу мне любовь

Владислав Вильский
Греет душу мне  любовь.
Одно прекраснейшее чувство
Разгоняет во мне кровь,
И я свечусь, как будто люстра.

Нет чувства лучше на Земле,
Ему открыты все миры.
И где-то там вдали во мгле
Любви искрятся фонари.

Они то гаснут в мраке ночи,
То загораются и вновь
Из двух невзрачных одиночеств
Там зарождается любовь.

Она живёт и дни, и годы
И не боится холодов.
Она проходит сквозь пустоты
На дальний громкий сердца зов.


02.01.2018 (1.20)