Рассвет

Игорь Купченко
Я вынырну из сна как из купели
Покину царство грёз не сожалея
Вся серость ночи и её сюжеты
Что пауком  соткёт моё сознание
Останется в сырой пустой постели
Откинув напрочь на пол одеяло.
И смятую подушку брошу рядом
Из царства тьмы к благому раю света
Горячим ароматом кофе чашка
Любуясь ярким солнечным рассветом
Я день начну отбросив все сомнения
Подъём, пробежка, душ контрастный телу
И снова я готов к благим свершениям
И мир другими красками мне светит