Год прошёл

Лана Ла
***Посвящение маме***


Год прошёл как тебя нет...
Ты ушла на другой СВЕТ...
Не такой как здесь у нас-
ЯРче и СВЕТлей он в тыщу раз!

На том СВЕТе не бывает тьмы
И ЛЮБОВЬю БОГА все окружены.
РОДом мы оттуда все,
Но РОДились на Земле,
Чтоб уроки проходить,
Научиться здесь ЛЮБИТЬ.

Ты прошла свой Путь достойно,
Отдыхай теперь спокойно!...
Мы тебя все ЛЮБИМ,ПОМНИМ,
Ты для внуков своих-корни...


                24 июля 2018г.