Зачем тебе море?..

Лена Тимченко
-Ну зачем тебе море?
Ступай себе в горы,
Заберись на вершину,
Посмотри свысока,
Как волшебною сказкой
В жемчужной раскраске,
Словно сладкая вата,
Висят облака...
     -Ах, прекрасно! Не спорю!
     Но поеду я к морю!
     Чтобы брызги в лицо
     От солёной волны.
     Видно, в клетках осталась
     Память, самую малость,
     Как мы вышли на сушу
     Из морской глубины...


23.07.2018
Анапа


Фото автора