Рождественскому, Бабаджаняну, Магомаеву

Владимир Филиппов 50
Роберту Ивановичу Рождественскому,
Арно Арутюновичу Бабаджаняну,
Муслиму Магометовичу Магомаеву

Когда вдруг композитор, автор текста и певец,
Три одарённых человека, вместе наконец,
То песенный шедевр, рождённый этим трио –
Это восторга миг для очарованных сердец.