Лети, лети крылатой птицей

Щербакова Наталья Владимировна
Лети, лети крылатой птицей,
Навстречу счастью, спеши влюбиться!
Взмахни крылом ты и вперед,
Не ведая печали и забот!

Холодной зимой иль в дождь осенний,
С летней жарой иль по траве весенней,
Когда б ни начал ты свой путь,
Поверь, ведь в этом жизни суть!

Мы все живем, чтобы любить!
Живем, чтобы чувства в сердце хранить!
Порой мы можем лишь мечтать,
Тогда позвольте мне еще сказать….

Винить других мы все умеем,
Потом об этом часто сожалеем!
Отпусти же прошлое, взгляни вдаль!
Протри глаза, сними с них вуаль!