яйца в мешочек

Игорь Райтер
кипарисы с никому непонятными шишками
они так не похожи на наши еловые
девчонки пьют пиво со своими мальчишками
лето... жара... в та-ган-рог-е

шестерки девятки акценты мурзики
с днищем гнилым но тюнингованные
спать не дают оглушают музыкой
уже два часа ночи... но в та-ган-рог-е

по мозгам по ушам  по ночным окрестностям
по нервам пенсионеров и молодых мамок
кому то прикольно но если честно
достаёт и выворачивает наизнанку

мешает отдохнуть и сосредоточится
зачем-то же  придумали звукоизоляцию
они хотят  музыки они хотят творчества
на остальное пофиг... нравится... не нравится

сексуальность проявляется тормозами скрипучими
опасными дрифтами и визгами ЛАД
море азовское жаркое тягучее
мелкое полусонное но я рад

что здесь  бродил  чехов по сторонам глазея
совсем мало что изменилось с тех пор
те же дома абрикосы аллеи
одно напрягает открыть окно

не возможно ночью в арендованном номере
рэп оглушает хип хоп и мат
но и бог с ним с хип хопом я все таки рад
что я в гостях
        у чехова
            в таганроге