Терпение

Руслан Арсененков
                ТЕРПЕНИЕ

Заката красного ранение
По небу ярко растеклось,
И вдоль мостов ходило рвение
Пустое— чистое насквозь.

Былое всё без объяснения
Осадками с небес крапит,
Не чувствую уединения
Даже когда далек от плит.

Она ушла, иль просто скрылась
В обещанном моём бреду,
Я жду, когда же чья-то милость
Не ранит пылью на свету.

Куда иду… куда иду?
Рассвета желтого терпение
Мне подари, за то, что жду
Живое, чистое, нетленное…

24.07.2018