Ты где-то там

Виктор Средин
Нам не бросаться колкими словами,
И тёплые слова не говорить,
Делясь насущным, просто - мелочами,
Смотря, как улетают журавли.

Ты где-то там... я здесь брожу печальный
По хоженым не раз с тобой местам.
Ты где-то там - и это есть реальность,
Мой старший брат, пославший боль к чертям.

Теперь - ни боли, ни забот житейских.
А что же там? - нам не узнать, живым.
А здесь - слышны рулады соловейки...
Давай о них с тобой поговорим.

Моему старшему брату посвящаю, безвременно ушедшему.