Трое

Михаил Казарновский
Мои стихи просты, убоги.
И сразу видно - не талант.
Бредут по жизненной дороге
Атлант, поэт и музыкант.

Все трое полностью бездарны:
Атлант не выдался в плечах,
Поэта рифмы так кошмарны,
У музыканта слух зачах.

И эта троица смешная
Живет во мне который год.
Творит фигню, не уставая,
И держит мой небесный свод.

И пусть не спеть мне толком песню,
Поэм мне тоже не писать.
Атлант сказал, что будем вместе
Мы небо на руках держать.