Мауглёнок. 5

Эльхан Пя
          МАУГЛЕНОК №5
       На волне моей души.

Я продолжаю, милая моя. Ты с нами.
И, страх, чуть - чуть...
Маугленок! Все мысли лишь о нем.
Мы знаем, как любишь ты его, хотя
родства нет между вами. Но нить души
протянута. Его, к твоей... Твоя к Его
Не бросишь ты... Спасибо, милая моя.

Когда нас нет, его опора и поддержка
Ты мне, как будто бы, сестра...
Жизнь, с подстраховкою должна быть
Нам, много лет. И страшно нам, что сына,
не успеем мы поднять. Ему всего 15 лет.

Так хочется, чтобы успели глянуть, на...
- ЕГО ДИПЛОМ... Его невесту, его ребенка..
Ну все, что связанно...
Он нам подарен небом был, я это знаю.
А нам так много лет! На вид, мы вроде
молодые,а так - то...

О! Боже мой,как страшно слышать эти цифры...
И я боюсь произнести... Лишь потому боюсь,
чтобы они не закрепились все, в мозгу...
Чтоб тело, ум, и бодрость духа, ни в коем
случае, равнялись на года... Не хочется...

Так я продолжу свой рассказ. Малыш мой рос,
С рождения, такое ощущение, что
- Не простой малыш. Всемогущий, охраной стал
его. Послушай. Было дело.
Однажды, предо мной, сорвался он, с крутой
горы... Я видела. Колени подогнулись,
и замер крик. В ушах набат звенел, покуда,
я лежала на земле. И, кто - то руку мне
погладил. Глаза открыла, а это МАУГЛЁНОК МОЙ.
 
Сидит и улыбается. Глаза его в испуге.
- Мамочка, вставай. Зачем лежите на земле?
Вам дурно?... Мамочка, я очень вас люблю...
Вскочила и поворачивать его. Искала рану,
иль ушибы... Но цел, и ничего такого...
- Сынок! Я видела, как ты сорвался и,
летел на камни...

Боялась, что живым тебя я не увижу...
Глазам не верю! Это невозможно...
Неужто, цел и невредим. Скажи мне, как
такое может быть, что ни царапины, роднуля?...
- Мамочка не бойтесь никогда! Когда я падаю,
то за спиною крылья вырастают. Так, кажется,
всегда мне.

Скажи мне милая. Не чудо ль это?...
И, разве может быть такое, с обыкновенным
человеком. Его боготворят, не только
сверстники, но и те, кто старше.  Он добр,
и, помогает тем, кому нужна Опека...
Я так боюсь, что сиротой, его оставлю...

Продолжение. ЭльХан.