Теплые воспоминания

Галина Шашкина
В домике , где мальвы под окошком
Тянут шеи к небу, как жирафы,
Где на лавке рыженькая кошка
Языком усердно моет лапы,
 
Где у палисадника калитка
На одной петле всегда болталась,
Бабушкина добрая улыбка
На старинной карточке осталась...
 
Греют душу мне воспоминанья,
Снятся часто годы те простые,
В них слова похожи на признанья,
В них родные все ещё живые...
 
Хоть на миг бы в домик возвратиться,
Где меня всегда с теплом встречали...
В памяти храню любимых лица,
Светом их спасаюсь от печали.
 
Конкурсное , в Поэмбуке, ( 14 место из 69 работ в общем голосовании и первое - в народном голосовании. Ура!)))